苹果开发者账号申请

之前做项目,帮别人申请过一次,但是,后来需要再申请的时候,步骤都忘光了,虽然这种东西不经常申请,但还是记录一下申请全过程吧。这个是一边申请一边写的。


准备资料:

1、开发者账号 邮箱账号和密码(需要接收一条验证码)
2、一个没有绑定过其他AppleID的手机号(需要接收一条验证码)
3、公司名字,街道信息,城市,省/直辖市,邮编,公司电话(邓白氏)
4、法人姓名,电话,邮箱(邓白氏)
5、公司清晰的营业执照正本(或副本)照片(不要提供扫描件,直接原件照片),拍完照的营业执照,保证扫描左下方二维码可以扫到工商信息
6、公司公章刻字面的实体照片(拿着公章,把刻字那一面拍照)
7、企业类型
8、是否是独立企业(公司有无分公司或办事处,只需填有或无)
9、公司英文简称或英文商标(如果没有可以填无)
10、主营业务(一个最主要的业务)
11、员工人数(尽量精确,例10人,不要填区间)
12、苹果联系人(就是公司项目负责人)的姓名、性别、职务、电话(公司座机和联系人手机,座机和办公地址保持一致)
13、公司主页网站
14、公司税号(选填)

开始申请:

开发者账号申请链接 传送门

点击传送门来到了这个界面

到这里有AppleID就登录(略过中间几步),没有就去申请一个。申请好了之后首次登录出现下个界面
点击submit来到下图以前是没有这一步的,可能是因为苹果开发者协议更新了,需要先验证手机号,点击红框中的任何一个继续点击需要输入密保问题答案继续 然后去开发者中心登录刚申请的AppleID进入重复之前的步骤,一直进到下面的界面根据个人需要选择相应的实体类型,界面的语言可以在之前绑定手机号的时候修改,我选的是简体中文,所以我的界面显示的都是汉语,先别急着继续,看下面有个D-U-N-S编号,点击后面的立即确认Check Now进入法人实体名称需要填写公司的英文名称哈,提交完之后会提示未找到您的组织,然后再提交到这里光等着邮件吧,大概两到三天的时间吧,会收到邮件的,等待中…(5月14号提交的,5月16号收到的邮件,需要回复邮件,回复信息如下图)邮件已经回复了,继续等…果然,邮件上说最晚5月21号完成,我在5月21下午4点多的时候收到了回复,并且还帮我纠正的一点错误然后我就认真的继续等待,说好的 1-2 个工作日会发到我的邮箱里,大概是因为某种神秘的力量导致了邮件发送过程中抛锚了,迟迟等待了四天还没收到回复,在5月25号,我终于忍不住回复了一封邮件,问了一下情况半个小时后我就收到了回复,邓白氏码居然发过来了,赶紧重新登录开发者账号,继续未完成的大业 (图一)(图二)点击提交(submit)成功!激不激动,惊不惊喜,意不意外!还没完,等待苹果那边回复电话确认,确认过眼神(这个梗来源于抖音)之后,大结局付款!剧终!


到此结束,一把辛酸泪,好记性不如烂笔头。